Osram представляет СВЕТОДИОДНЫ длинною в жизнь для общего освещения!

Osram представляет СВЕТОДИОДНЫ длинною в жизнь для общего освещения!

Osram представляет СВЕТОДИОДНЫ длинною в жизнь для общего освещения!


Osconiq S3030 позволяет клиентам строить светильники с оптимальным качеством и сверх долгим сроком службы и исключительной надежностью

Рынок для освещения LED двигается вперед очень быстро и требование для профессиональных компонентов с высокими сроками службы и внесметной работоспособностью растет. Объявляя о новом профессиональном Osconiq S3030, Osram Opto Semiconductors успешно сталкивается с этими проблемами. Эти LED светодиодные современные компоненты спроектированы для того чтобы соотвествовать профессиональным в различных применениях общего освещения и охарактеризованные длинною в жизнью, высокой эффективностью и первосортной надежностью.


"С Osconiq S3030 нам удалось разработать светодиод, который идеально подходит для профессиональных решений освещения в наружных, внутренних и промышленных сферах”, - сказал Вонг Кум их, менеджер по маркетингу общего освещения в Osram Opto Semiconductors. "С высокосортными материалами как доказанный обломок сапфира спроектирован Osram и робастный силикон, мы добились стабильного освещения светодиода к следующему уровню. В дополнение к выдающим значениям продолжительности жизни, наши клиенты также извлекали пользу главное качество и улучшенное представление.”


Osconiq S3030 выпускается в двух вариантах (CRI 70 или 80) с номинальной мощностью 1,0 Вт при 6 В и световым потоком от 138 до 148 лм. Эти шаги обеих версий сравнительно малы на 3.0 mm x 3.0 m x 3.0 mm. Цветовая температура колеблется от 2,700 до 6,500 K. угол пучка 120° и весьма-низкое термальное сопротивление вокруг 8,9 K / W делают ideal LED для напольного освещения. В дополнение к техническим усовершенствованиям, Osconiq S3030 особенности профессионального класса материалов, таких как высококачественное долговечное упаковки компонентов и проприетарных покрытий. Эти материалы были утверждены обширным испытанием робастности под весьма условиями перегрузки. Что больше, материал рамки руководства EMC (смеси прессформы эпоксидной смолы) обеспечивает основу на гораздо большую жизнь и более лучшая надежность чем обычные материалы PPA и PCT.

Osconiq S3030-это выход Osram на профессиональный рынок средней мощности. Светодиод идеально подходит для использования в наружном и промышленном освещении. Оно предлагает клиентам освещение LED самого высокого качества и большой стойкости даже в весьма сложных рабочих условиях. Индивидуальные компоненты обеспечивают гибкость в прямом напряжении тока и светящем потоке с исключительной продолжительностью жизни 75.000 часов даже в условиях высоких температур. Вместе с оптимизированными светомассой, рамкой руководства и конструкцией, развитие Osconiq S3030 поднимает технологию LED к новому уровню представления с импрессивной эффективностью 146 lm / W. Применения 0.2 W специально соответствующие для линейного освещения и замены люминесцентной лампы. В целом, Osconiq S3030 достигает конкурентоспособных значений надежности, срока службы и яркости.

 12.06.2019
 (4 просмотров)